» » The Block: прибыль биржи Binance увеличилась на 66% в первом квартале 2019 года

Криптовалюты

The Block: прибыль биржи Binance увеличилась на 66% в первом квартале 2019 года

The Block: прибыль биржи Binance увеличилась на 66% в первом квартале 2019 года

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Binance сумела увеличить свою прибыль в первом квартале 2019 года на 66% по сравнению с предыдущим кварталом.

Сама биржа не сообщает финансовых результатов, однако, по данным издания The Block, в первом квартале 2019 года Binance заработала $78 млн, тогда как в четвертом квартале прошлого года прибыль компании составила около $47 млн.

The Block: прибыль биржи Binance увеличилась на 66% в первом квартале 2019 года

Методика подсчета достаточно простая – раз в квартал биржа сжигает собственные токены BNB. При этом объем сжигаемых токенов составляет 20% от полученной за квартал прибыли.

В этот раз Binance сожгла 830 000 токенов, в то время как за свою историю своего существования компания сожгла 11.6 миллионов токенов. Таким образом, общая прибыль компании за 7 кварталов составляет около $733 млн.

Биржа Binance долгое время находилась на первом месте рейтинга CoinMarketCap по объему торгов, однако на данный момент она занимает лишь 8 строчку рейтинга.

Отметим, что компания ожидала получить около $1 млрд прибыли за 2018 год, однако, по данным The Block, сумела заработать лишь $446 млн в связи с падением криптовалютного рынка.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.