» » Исследование BitMEX: объем инвестиций в ICO снизился на 97%, количество IEO растет

Криптовалюты

Исследование BitMEX: объем инвестиций в ICO снизился на 97%, количество IEO растет

Исследование BitMEX: объем инвестиций в ICO снизился на 97%, количество IEO растет

Согласно исследованию биржи криптовалют BitMEX, объем инвестиций в индустрию ICO снизился на 97% по сравнению с предыдущим годом, и достиг лишь $40 миллионов в первом квартале 2019 года.

Как утверждается в исследовании, в первом квартале 2019 года объем рынка ICO показал снижение на 97%, по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Согласно отчету, в топ — 10 проектов ICO с точки зрения капитала, привлеченного в 2018 году, вошли EOS, Telegram, Dfinity, Bankera, t0, Basis, Orbs PumaPay, Jet8 и Unikoin Gold.

Из вышеупомянутых проектов Orbs, PumaPay, Jet8 и Unikoin Gold показали отрицательную доходность в 64% — 99%. В отчете BitMEX предполагает, что некоторые проекты в процессе сбора средств превратились из ICO в IEO (первичные биржевые размещения), поскольку энтузиазм в отношении ICO уменьшился. Количество IEO увеличилось в последние месяцы, поскольку модель оказалась успешной и инвесторы получили высокую положительную доходность.

Согласно отчету, общая рыночная капитализация IEO, проведенных в 2019 году, была оценена в $907.7 млн на основе раскрытого общего предложения токенов. Согласно недавнему исследованию ICObench, в первом квартале 2019 года было проведено менее 350 ICO. Согласно другим данным ICObench, опубликованным в конце прошлого месяца, количество активных и завершенных IEO превысило 50 проектов.

При этом старший советник Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) по цифровым активам и инновациям на этой неделе предупредила, что платформы, проводящие IEO, могут столкнуться с регуляторными препятствиями.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.