» » Winding Tree использует блокчейн Эфириума для бронирования отелей

Криптовалюты

Winding Tree использует блокчейн Эфириума для бронирования отелей

Winding Tree использует блокчейн Эфириума для бронирования отелей

Туристическая платформа Winding Tree объявила об успешном бронировании отеля Hobo Stockholm в публичном блокчейне Эфириума.

Швейцарский стартап Winding Tree предоставляет блокчейн-платформу для распределения маршрутов и бронирования отелей в туристическом бизнесе с целью исключить посредников и связанные с этим расходы, что позволит сформировать децентрализованный рынок.

«Мы рады быть первым отелем, клиенты которого демонстрируют реальное использование децентрализованной технологии, – сообщила Кристиан Лунден (Christian Lunden), глава стратегического развития в группе отелей Nordic Choice Hotels, куда входит швейцарский отель Hobo Stockholm. «Возможность сделать предварительный заказ в публичном блокчейне – важное достижение в гостиничном бизнесе, которое сделает его менее затратным, более прозрачным и безопасным».

Платформа Winding Tree позволяет отелям и туристическим провайдерам принимать фиат, кредитные карты и криптовалюты ETH и LIF. Отметим, что в 2018 году Winding Tree привлекла более $14 млн в ходе ICO. Стартап также заключил соглашения с многочисленными известными авиакомпаниями, включая Air Canada, Air France-KLM, Lufthansa и дочерние компании Eurowings, Swiss Air, Swissport, Brussels Airlines, Austrian Airlines и Air New Zealand.

«Мы не просто даем клиентам возможность расплатиться криптовалютами и говорим, что это «происходит при помощи блокчейна». Мы предоставляем платформу, которая позволяет туристической индустрии создавать реальные изменения в традиционно закрытой отрасли, опирающейся на системы, установленные почти 30 лет назад», – рассказал сооснователь и главный операционный директор Winding Tree Педро Андерсон (Pedro Anderson).




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

последнее

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.