» » «Пятерочка» изменится

Финансовые события

«Пятерочка» изменится

«Пятерочка» изменитсяХолдинг X5 Retail Group объявил об изменении формата одной из своих торговых сетей — «Пятерочки». Первый обновленный магазин открылся в московском Зеленограде. Отмечается, что новый ребрендинг происходит спустя шесть лет после предыдущего, который помог «Пятерочке» увеличить рост выручки и привлечь новых покупателей.

Холдинг X5 Retail Group объявил об изменении формата одной из своих торговых сетей — «Пятерочки». Первый обновленный магазин открылся в московском Зеленограде, говорится в сообщении компании.

Отмечается, что новый ребрендинг происходит спустя шесть лет после предыдущего, который помог «Пятерочке» увеличить рост выручки и привлечь новых покупателей.

Основное изменение заключается во внедрении удобной навигации для покупателей. Кроме этого, во всех новых магазинах будут собственные пекарни, а полки с овощами и фруктами будут индивидуально подсвечиваться, чтобы демонстрировать покупателям их свежесть.

Руководство «Пятерочки» намерено сделать акцент на атмосфере своих магазинов и за счет этого конкурировать с другими торговыми сетями, рассказал глава ретейлера Сергей Гончаров принадлежащей семье Демьяна Кудрявцева газете «Ведомости».

«Пятерочка» входит в холдинг X5 Retail Group наравне с сетями «Перекресток» и «Карусель». По состоянию на конец 2018 года, под его управлением находилось 14,4 тысячи магазинов по всей России.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

последнее

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.