» » Мария Захарова заблудилась на главном экономическом форуме России

Финансовые события

Мария Захарова заблудилась на главном экономическом форуме России

Мария Захарова заблудилась на главном экономическом форуме РоссииОфициальный представитель МИД России Мария Захарова не смогла прийти к началу сессии, организованной в рамках Петербургского экономического форума, из-за того, что не нашла вход. После 15-минутной задержки модератор сессии Петр Лидов-Петровский сообщил присутствующим, что Захарова заблудилась.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова не смогла прийти к началу сессии, организованной в рамках Петербургского экономического форума (ПМЭФ) из-за того, что не нашла вход. Об этом сообщает «Фонтанка».

Отмечается, что дискуссия была посвящена мировым практикам законодательного регулирования интернета. После 15-минутной задержки модератор сессии Петр Лидов-Петровский сообщил присутствующим, что Захарова заблудилась.

Позже представитель МИД все же пришла на дискуссию и в подтверждение сделала селфи, опубликовав его в Facebook. «Специально для «Фонтанки», которая меня потеряла на Питерском форуме. У меня все хорошо, я на сессии», — поделилась Захарова.

ПМЭФ — 2019 проходит с 6 по 8 июня на территории выставочного комплекса «Экспофорум». Он занимает территорию в 56 гектаров и способен вместить несколько десятков тысяч человек.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.