» » Джон Макафи запустил криптовалютную торговую платформу Magic

Криптовалюты

Джон Макафи запустил криптовалютную торговую платформу Magic

Джон Макафи запустил криптовалютную торговую платформу Magic

Известный эксперт по кибербезопасности и эксцентричный криптовалютный инвестор Джон Макафи (John McAfee) запустил торговую криптовалютную платформу.

Сайт, получивший название Magic, рекламируется как дающий пользователям возможность «торговать криптовалютами с нескольких бирж в пределах одной панели мониторинга автоматически и вручную». Примечательно, что платформа не хранит активы, поскольку криптовалюты пользователей остаются на восьми других биржах криптоактивов. Когда сделка совершается, средства переводятся с этих счетов, чтобы завершить транзакцию. Для использования платформы пользователи должны будут подключить API других бирж.

Предлагаются два «портала», один для обычной спотовой торговли, другой для «защищенной торговли», на котором сделки пользователей будут выглядеть так, чтобы имитировать сделки профессиональных трейдеров, которые «ранжируются сообществом по успешности торговли», отметил Макафи в своем Твиттере.

Другие функции включают в себя возможность установления «не требующих постоянного контроля» заказов на покупку и продажу одновременно. Пользователи также могут использовать платформу для автоматической торговли от своего имени. Что касается предлагаемой безопасности, в FAQ Magic говорится, что сайт размещен на «первоклассных» серверах Amazon Web Service, которые поставляются с защитой от DDoS и могут «масштабироваться по требованию».

На сайте также говорится: «Мы запускаем эту платформу только после обширных процессов тестирования и аудита, которые растянулись на месяцы». Magic, похоже, столкнулась с DDoS-атакой еще до запуска. В своем Твиттере Макафи отметил:

«McAfeeMagic.com все еще находится под атакой. Новый IP-адрес в Техасе. Чем дольше это продолжается, тем ближе мы становимся к решению проблемы. Серверы AWS «изучают» атаку и скоро справятся с задачей».

Всего 10 дней назад Макафи объявил, что этой осенью запустит криптовалюту под названием McAfee Freedom Coin. Напомним, что в ноябре прошлого года Джон Макафи был признан самой влиятельной фигурой в криптовалютной индустрии США. Макафи также прославился своим эксцентричным прогнозом цены BTC в $1 миллион к 2020 году, и пообещал в случае ошибки съесть собственный пенис.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.