» » Занемогший пассажир «Аэрофлота» оценил действия бортпроводников на отлично

Финансовые события

Занемогший пассажир «Аэрофлота» оценил действия бортпроводников на отлично

Занемогший пассажир «Аэрофлота» оценил действия бортпроводников на отличноПассажир компании «Аэрофлот», почувствовавший себя плохо во время выполнения рейса SU1411 Екатеринбург – Москва, после завершения полета сообщил, что чувствует себя хорошо, поблагодарил экипаж за «моментальное реагирование и оказанную медицинскую помощь» и оценил работу бортпроводников на «отлично».

Пассажир компании «Аэрофлот», почувствовавший себя плохо во время выполнения рейса SU1411 Екатеринбург — Москва, после завершения полета сообщил, что чувствует себя хорошо, поблагодарил экипаж за «моментальное реагирование и оказанную медицинскую помощь» и оценил работу бортпроводников на «отлично». Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе перевозчика.

10 июня, во время полета из Екатеринбурга в Москву, один из пассажиров авиакомпании обратился к бортпроводникам с жалобой на плохое самочувствие. Бортпроводники оперативно стали оказывать первую помощь пассажиру: максимально откинули спинку кресла, дали валидол, измерили давление. Для оказания дальнейшей медицинской помощи пассажир был размещен на двух свободных креслах в хвостовой части самолета, где бортпроводниками оказывалась терапевтическая помощь с использованием кислородного баллона, присутствовала положительная динамика.

После улучшения состояния здоровья пассажир вернулся на свое кресло. Бортпроводники осуществляли дальнейший контроль за состоянием пассажира, ухудшений состояния здоровья не было. По прилету в аэропорт назначения был вызван медицинский персонал и проведен осмотр. Пассажир самостоятельно, без дополнительной помощи, с супругой проследовал в сопровождении медицинского персонала в здание аэропорта и поблагодарил экипаж за слаженность и профессионализм действий.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.