» » IDEO CoLab создаст акселератор блокчейн-стартапов Startup Studio

Криптовалюты

IDEO CoLab создаст акселератор блокчейн-стартапов Startup Studio

IDEO CoLab создаст акселератор блокчейн-стартапов Startup Studio

Венчурная фирма IDEO CoLab заключила партнерское соглашение с 20 фирмами, включая Amazon, Deloitte и Fidelity, для запуска акселератора блокчейн-стартапов Startup Studio.

Среди партнеров IDEO CoLab также криптовалютные компании Messari, Ethereum Foundation и Stellar Foundation. Кроме того, Startup Studio получила поддержку от Atrium, Avanta Ventures, Blockchain at Berkeley, Brex, CoinList, CSAA Insurance Group, Electric, GS Group, Hanwha, NEAR Protocol, Oasis Labs, she256, Silicon Valley Bank и Tezos Foundation. Целью IDEO CoLab является развитие распределенного веб-инкубатора, который фирма запустила еще в феврале.

Управляющий директор IDEO CoLab Ян Ли (Ian Lee) рассказал, что каждый из партнеров компании будет развивать специальные программы, чтобы предоставить предпринимателям и блокчейн-компаниям инструменты и финансирование, необходимые для дальнейшего «развития, внедрения и распространения технологии блокчейна». При этом IDEO CoLab нацелена на то, чтобы изменить суть инкубаторов стартапов. Ли подчеркнул:

«В отличие от традиционных акселераторов и инкубаторов, Startup Studio предлагает дневные семинары от IDEO CoLab и нашей сети партнеров, ориентированные на узкоспециализированные потребности, такие как проверка продукта, разработка бренда, найм, тестирование пользователей или управление конфликтами. Таким образом, предприниматели и стартапы могут быстро получить необходимую им помощь когда это нужно, а затем вернуться в свои офисы, чтобы продолжать создавать отличные компании, команды и протоколы».

Предлагаемые программы включают в себя семинар по дизайну бренда от IDEO CoLab, семинар по масштабированию организации с Electric Capital, а также семинар по праву и регулированию от юридической фирмы Perkins Coie. Долгосрочные резиденты, базирующиеся либо в Сан-Франциско, либо в Бостоне, будут работать от трех до шести месяцев вместе с командой IDEO CoLab, насчитывающей около 20 человек. Ли отметил, что компания «разработала устойчивую модель для поддержки предпринимателей на ранних стадиях».




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.