» » SEC дала разрешение на выпуск токенов еще одной компании

Криптовалюты

SEC дала разрешение на выпуск токенов еще одной компании

SEC дала разрешение на выпуск токенов еще одной компании

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) разрешила криптовалютной игровой компании Pocketful of Quarters выпуск токенов без регистрации, так как они не являются ценными бумагами.

SEC опубликовала решение на своем сайте в качестве ответа на запрос от компании Pocketful of Quarters по выпуску токенов Quarters. Джонатан Ингрэм (Jonathan Ingram), главный юрисконсульт подразделения SEC FinHub, написал:

«Исходя из представленных фактов, Отдел не будет рекомендовать Комиссии правоприменительные действия в отношении компании, так как, по нашему мнению, токены Quarters не являются ценными бумагами. Pocketful of Quarters может продавать токены без регистрации в соответствии с разделом 5 Закона о ценных бумагах, и может не регистрировать их в качестве ценных бумаг в соответствии с Разделом 12 (g) Закона о биржах».

Ингрэм написал, что решение SEC основано на различных условиях, обозначенных в отношении токенов Quarters в первоначальном запросе. Включая условие, что «Pocketful of Quarters будет продвигать и продавать Quarters игрокам только для использования в качестве средства доступа к играм и и участия в них». Кроме того, согласно условиям, владельцы Quarters могут совершать переводы токенов только с Pocketful of Quarters или другими игроками.

Это уже третье одобрение SEC на выпуск токенов в этом месяце. Ранее Комиссия одобрила продажу токенов Blockstack на $28 млн, а также эмиссию токенов блокчейн-компанией Props PBC.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.