» » Nuls и Aleph завершили успешное тестирование нового механизма стекинга

Криптовалюты

Nuls и Aleph завершили успешное тестирование нового механизма стекинга

Nuls и Aleph завершили успешное тестирование нового механизма стекинга

Блокчейн-платформа Nuls и межблокчейновая сеть второго уровня Aleph сообщили об успешном завершении совместного тестирования нового механизма стекинга Staked Coin Output (SCO).

По словам разработчиков, технология позволяет осуществлять стекинг одних токенов, при этом получая выплаты в других. Владельцы NULS могут выбрать любой токен, выпущенный на той же платформе, который они будут получать в качестве награды за участие в формировании консенсуса в качестве полного узла, осуществляющего валидацию блоков.

«Желающий получать награду должен держать 2 000 NULS, так как консенсусные полные узлы производят блоки, а стекинговые занимаются их валидацией. Если держатель токенов делегирует свой стекинговый полный узел консенсусному узлу для проекта SCO, он имеет право получать альтернативные токены вместо NULS в качестве награды за осуществление консенсуса. Например, если он делегирует полный узел для проекта Aleph, то соответственно получает токены Aleph», — объяснили разработчики.

За первые сутки испытаний сеть Aleph получила больше 2 миллионов токенов NULS для стекинга. В долларовом эквиваленте это около $1.25 млн. Первый полный узел из 500 000 токенов был заполнен в течение нескольких часов после запуска сети.

Разработчики предполагают, что подобная схема способна привлечь внимание участников сообщества к новым проектам, поддержать эмиссию токенов в их блокчейнах и тем самым помочь им материально без проведения кампаний по типу ICO или IEO.

«SCO имеет все шансы дать импульс развитию высокоуровневых проектов и поддержать интересные сообществу Nuls инновации. Инвесторы ничем не рискуют, поскольку максимум, что могут потерять – это свое вознаграждение, но не основную сумму, — отметил сооснователь Nuls Рипер Ран (Reaper Ran). – Вы же не отправляете своего ребенка сразу в «реальный мир». Сначала он идет в колледж и получает необходимые знания. Здесь точно так же». 




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.