» » Tesla созналась в халатности

Финансовые события

Tesla созналась в халатности

Tesla созналась в халатностиПроизводитель электромобилей Tesla и американская торговая сеть Walmart выпустили заявление о примирении. В нем, в частности, сказано, что обе компании признают неполадки с солнечными батареями Tesla в магазинах Walmart, стремятся совместно решить все проблемы и возобновить работу.

Производитель электромобилей Tesla и американская торговая сеть Walmart выпустили заявление о примирении. В нем сказано, что обе компании признают неполадки с солнечными батареями Tesla в магазинах Walmart и стремятся совместно решить все проблемы, пишет Reuters.

Фирмы также сообщили, что собираются возобновить работу солнечных батарей, когда обе компании будут уверены, что панели безопасны для использования. Tesla и Walmart хотят, чтобы батареи работали надежно и эффективно, говорится в их совместном заявлении.

Два дня назад, 21 августа, Walmart обвинила Tesla в «грубой халатности» и подала на нее в суд. Причиной тяжбы стали некачественные солнечные батареи компании. Их установили на крышах магазинов торговой сети рабочие, не имеющие должной квалификации. По состоянию на ноябрь 2018 года, из-за солнечных батарей в магазинах Walmart случилось как минимум семь пожаров.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.