» » Radar запустил магазин приложений Lightning Network

Криптовалюты

Radar запустил магазин приложений Lightning Network

Radar запустил магазин приложений Lightning Network

Блокчейн-стартап Radar, стоящий за разработкой децентрализованной биржи на Эфириуме, запустил магазин приложений на базе Lightning Network.

Генеральный директор Radar Алан Кертис (Alan Curtis) заявил, что компания хочет расширить свое влияние на Биткоин и планирует стать «домашней страницей Lightning Network». Во вторник Radar запустил платформу, с помощью которой пользователи смогут приобрести приложения, созданные на базе Lightning Network, оплатив покупку через единый канал оплаты.

В марте Radar выпустил Radar ION – стартовый набор для пользователей Lightning, который включает в себя инструменты для разработчиков, объявления и учебные пособия. Магазин приложений будет добавлен в Radar ION и позволит разработчикам продемонстрировать свою работу. По словам Кертиса, расширение Radar в Lightning Network – это часть плана компании по началу работы в другой сети.

«ION – это не резкая смена стратегии. Мы определили Lightning Network как перспективную технологию с почти бесплатными и мгновенными платежами, и запустили ION в качестве нашего второго продукта в начале этого года. Магазин приложений расширяет наши возможности и усилия, направленные на то, чтобы стать домашней страницей Lightning Network», – сказал Кертис.

Отметим, что технологию Lightning Network поддерживают все больше компаний. В июле стало известно, что кошелек Electrum начнет поддерживать Lightning Network, а компания Casa выпустила мобильное приложение для управления узлом Lightning Network.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.