» » Бобби Ли основал компанию по производству аппаратных кошельков Ballet

Криптовалюты

Бобби Ли основал компанию по производству аппаратных кошельков Ballet

Бобби Ли основал компанию по производству аппаратных кошельков Ballet

Сооснователь BTCC Бобби Ли (Bobby Lee), который ушел с поста генерального директора биржи, основал компанию Ballet, которая займется выпуском аппаратных кошельков.

Особенность устройств Ballet в том, что кошельки будут заранее генерировать публичные адреса и закрытые ключи для пользователей. Ли верит, что это привлечет пользователей, не знакомых с криптовалютной областью, и сделает обращение с кошельком гораздо проще.

«Мы хотели создать простой и элегантный кошелек. И мы это сделали», – рассказал Ли на прошедшем в Сингапуре мероприятии CoinDesk Invest: Asia.

Каждый кошелек будет поставляться с QR-кодом, в котором зашифрован публичный адрес. Генерация QR-кодов и закрытых ключей проводится в двух местах, удаленных друг от друга «на тысячи миль».

Код шифрования будет напечатан под слоем, который пользователю необходимо снять. После этого с помощью мобильного приложения пользователь сможет получить доступ к закрытому ключу.

«Я работал над кошельком с января этого года. В процессе разработки мы создали шесть устройств до того, как пришли к этому дизайну», – подчеркнул основатель Ballet.

Еще одним преимуществом кошелька будет цена – всего $29 за устройство, что ниже стоимости других существующих аппаратных кошельков. На данный момент идет сбор предварительных заказов. Поставки устройств Ballet должны начаться в октябре.

Напомним, что ведущая криптовалютная биржа Китая BTCC была продана неназванному гонконгскому инвестиционному фонду еще в начале 2018 года.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.