» » BitGo начала предоставлять кастодиальные услуги криптовалютной бирже Bitstamp

Криптовалюты

BitGo начала предоставлять кастодиальные услуги криптовалютной бирже Bitstamp

BitGo начала предоставлять кастодиальные услуги криптовалютной бирже Bitstamp

Компания BitGo начала предоставлять кастодиальные услуги для крупнейшей в Европе криптовалютной биржи Bitstamp.

На этой неделе Bitstamp объявила, что начнет переводить свои активы в кошельки BitGo 10 октября. При этом обе компании отказались раскрывать общую сумму и типы активов, переходящие под управление BitGo.

Кроме того, BitGo заключила договор страхования активов на сумму $100 млн через Lloyd's of London, покрывающий защиту от кражи или потери криптографических ключей. Представитель компании отметил, что у BitGo более 300 клиентов, пользующихся услугами кастодиального и трастового обслуживания.

«Мы рассмотрели все доступные варианты и считаем, что BitGo нам подходит, потому что является пионером в отрасли и неотъемлемой частью криптовалютной экосистемы. Тем не менее, мы планируем диверсифицировать наши варианты хранения в будущем, чтобы удовлетворить различные потребности нашей разнообразной клиентской базы», – рассказал пресс-секретарь Bitstamp.

Он также отметил, что фирма начала использовать горячий кошелек BitGo «много лет назад». Генеральный директор BitGo Майк Бельш (Mike Belshe) сказал:

«Институциональным клиентам нужно гораздо больше, чем приложение с красивыми графиками. Они нуждаются в надлежащей безопасности, которая включает в себя технологии, людей и процессы, и им требуется исключительное обслуживание клиентов. Мы гордимся тем, что заслужили доверие Bitstamp».

Bitstamp – одна из старейших криптовалютных бирж. В апреле фирма получила BitLicense от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYSDFS) и планирует расширять свою команду в Нью-Йорке.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.