» » «Почту России» в Санкт-Петербурге парализовало

Финансовые события

«Почту России» в Санкт-Петербурге парализовало

«Почту России» в Санкт-Петербурге парализовалоРабота «Почты России» в Санкт-Петербурге парализовало. Все местные отделения не принимают и не отправляют письма, посылки и переводы из-за сбоя, возникшего при обновлении информационной системы. В местных отделениях почтового оператора скапливаются очереди. В компании обещают разобраться.

Работа «Почты России» в Санкт-Петербурге парализовало, сообщает «Фонтанка». По ее сведениям, все местные отделения не принимают и не отправляют письма, посылки и переводы из-за сбоя, возникшего при обновлении информационной системы.

В местных отделениях почтового оператора скапливаются очереди, рассказали газете несколько горожан. Никто не может отправить даже обычное письмо, отмечают «Невские новости».

Представители компании в Петербурге подтвердили изданию факт сбоя. Проблема возникла при установке нового программного обеспечения, уточнили в пресс-службе «Почты России». Там также пообещали оперативно устранить сбой.

В начале октября на одной из помоек в Петербурге были найдены документы клиентов «Почты России». В организации «Петербургскому дневнику» сообщали, что это архивные бумаги, датированные 2015 годом, и были выброшены из-за ремонта.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.