» » Исследование: стоимость TON может превысить $20 млрд за 5 лет

Криптовалюты

Исследование: стоимость TON может превысить $20 млрд за 5 лет

Исследование: стоимость TON может превысить $20 млрд за 5 лет

Нью-йоркский инвестиционный фонд Decentral Park Capital провел исследование проекта Telegram Open Network и сообщил, что уже в течение 5 лет стоимость TON может превысить $20 млрд.

В отчете под названием «Текущее состояние Telegram Open Network: спящий гигант пробуждается» исследователи заявили, что в течение 5 лет криптовалюта проекта TON Gram может войти в 10 крупнейших по капитализации монет. 

TON может выступать шлюзом между криптовалютами и различными приложениями для того, чтобы предоставить банковские сервисы людям, не имеющим к ним доступа. Кроме того, именно на платформе TON могут появиться приложения Web 3.0.

Впрочем, проекту еще нужно разобраться со множеством как внутренних, так и внешних проблем, среди которых недостаток открытости для разработчиков, не слишком дружелюбное отношение к проекту со стороны правительств различных стран и ожидаемый разрыв между спросом и предложением на криптовалюту Gram.

Исследователи отмечают, что TON менее открыт для разработчиков по сравнению с другими криптовалютными проектами, и это плохо, так как привлекается меньше талантливых программистов «в мире, где таланты на вес золота». 

Кроме того, скептицизм со стороны правительств может замедлить принятие криптовалюты Gram. Также аналитики ожидают, что после запуска проекта люди, купившие монеты Gram, начнут продавать их, что может обрушить цену альткоина.

Напомним, что полноценный запуск блокчейна TON ожидается уже в конце этого месяца. Кроме того, на этой неделе на сайте Telegram появились правила использования криптовалютного кошелька Gram.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.