» » В Москве за новый iPhone заплатили купюрами «банка приколов»

Финансовые события

В Москве за новый iPhone заплатили купюрами «банка приколов»

В Москве за новый iPhone заплатили купюрами «банка приколов»Житель Москвы расплатился купюрами «банка приколов» при покупке смартфона iPhone 11. Телефон был заказан через интернет, после чего мужчина пришел забрать покупку и расплатиться за нее. Кассир не смог определить, что купюры были поддельными. Салон связи находится недалеко от площади трех вокзалов.

Житель Москвы расплатился купюрами «банка приколов» при покупке смартфона iPhone 11, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное управление МВД.

Отмечается, что телефон был заказан через интернет, после чего мужчина пришел забрать покупку и расплатиться за нее. Кассир не смог определить, что купюры были поддельными.

Салон связи, в котором произошло преступление, находится недалеко от площади трех вокзалов. В настоящий момент следователи проводят проверку, после чего будет принято о решение о возбуждении уголовного дела.

В мае глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков рассказывал, что депутаты разрабатывают законопроект о запрете изготовления сувенирных денег, поскольку продавцы часто путают их с настоящими купюрами.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.