» » Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по всей России

Финансовые события

Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по всей России

Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по всей РоссииКомпания «Русские ярмарки», акционером которой ранее являлся голливудский актер с российским гражданством Стивен Сигал, получила поддержку правительства в открытии ярмарочных и развлекательных комплексов в стране. Поручение отдал первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.

Компания «Русские ярмарки», акционером которой ранее являлся голливудский актер с российским гражданством Стивен Сигал, получила поддержку правительства в открытии ярмарочных и развлекательных комплексов в стране. Об этом пишет принадлежащее Григорию Березкину издание РБК со ссылкой на поручение первого вице-премьера, министра финансов Антона Силуанова.

Поручение адресовано Минэкономразвития и Минпромторгу, оно должно быть исполнено до 29 ноября 2019 года. Ведомства включили проект в свои методологическое рекомендации и предложили регионам взять «Русские ярмарки» за приоритетный образец развития ярмарочной торговли в стране.

Компания, которая принадлежит ООО «Зар Галерея» и ООО Фирма «ЗАР», была зарегистрирована в ноябре 2016 году. Ее бенефициаром является бизнесмен, председатель совета центральной ортодоксальной иудейской религиозной организации «Федерация общин горских евреев России» Акиф Гилалов. Стивен Сигал был ее акционером с ноября 2016-го по март 2017-го, а затем вышел из капитала, сославшись на большую занятость.

Проект «Русские ярмарки» планирует возродить в России ярмарочные традиции. Компания собирается открыть ярмарочные пространства в 170 городах. Согласно планам, организация будет строить по 50 комплексов в год, а также возводить логистические центры. Как отмечает издание, переговоры о площадках уже идут со всеми регионами, в 24 началось выделение земельных участков.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.