» » Слухи о закрытии полицией шанхайского офиса Binance привели к падению рынка

Криптовалюты

Слухи о закрытии полицией шанхайского офиса Binance привели к падению рынка

Слухи о закрытии полицией шанхайского офиса Binance привели к падению рынка

В сети появилась информация, что шанхайский офис криптовалютной биржи Binance закрыт полицией, а сотрудникам Binance пришлось переехать в Сингапур или работать удаленно. Биржа отрицает эти слухи.

На прошлой неделе стало известно, что шанхайские власти организовали проверки бизнеса для выявления незаконной торговли криптовалютами. Однако Binance опровергла факт полицейского досмотра, уточнив, что у биржи нет зарегистрированного офиса в Шанхае, а большинство сотрудников биржи в Китае работает в качестве фрилансеров.

Как вчера написал в Твиттере Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao), офисы и штаб-квартиры со временем потеряли актуальность. Тем не менее, в октябре появилась информация, что помимо шанхайского офиса, Binance планировала открыть новый офис в Пекине. Чанпэн Чжао сказал, что эти слухи не имеют ничего общего с реальностью.

Многие криптовалютные трейдеры полагают, что именно известия о закрытии шанхайского офиса китайской полицией повлияли на сегодняшнее падение биткоина ниже $7500. Определенность на рынке наступит только после подтверждения или опровержения этой информации.

Напомним, в сентябре Чанпэн Чжао поделился своими планами об открытии десяти локализованных торговых площадок в течение ближайшего года, а в ноябре назвал дезинформацией новость о том, что китайские власти хотят узаконить криптовалютные биржи.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.