» » Omni Rentals объявил о закрытии платформы к концу этого года

Криптовалюты

Omni Rentals объявил о закрытии платформы к концу этого года

Omni Rentals объявил о закрытии платформы к концу этого года

Стартап Omni Rentals, который занимается предоставлением услуг по временному пользованию различными товарами, объявил о своем закрытии. При этом разработчики компании перейдут в команду Coinbase Earn.

Как сообщает Tech Crunch, компания заявила, что прекратит работу и закроет платформу к концу этого года. Однако пока Omni не сделала официальных заявлений в социальных сетях, а блог на сайте компании не доступен на момент публикации.

В октябре появилась информация, что Coinbase собирается приобрести стартап. Тогда сообщалось, что Omni испытывает определенные трудности и вынуждена массово сокращать сотрудников, в то время как биржа Coinbase заинтересована в разработчиках стартапа.

Предполагалось, что сотрудники Omni станут частью подразделения Coinbase Earn – сервиса, позволяющего зарабатывать криптовалюту за прохождение обучающих программ на бирже. Coinbase реализовала свои планы и привлекла разработчиков стартапа в свою команду.

«Coinbase достигла соглашения с Omni о найме разработчиков. Мы находимся в постоянном поиске талантливых инженеров высшего уровня и с нетерпением ждем возможности приветствовать новых специалистов в команде Coinbase», – сказал пресс-секретарь биржи.

Напомним, что в начале прошлого года Omni получила $25 млн от компании Ripple в рамках раунда финансирования. Стартап специализировался на том, что предлагал пользователям услуги по складскому хранению личных вещей.

Однако плата за хранение оказалась слишком низкой и не смогла обеспечить стабильную и прибыльную работу фирмы. Для выхода из кризиса Omni начала предлагать пользователям услуги по сдаче неиспользуемых вещей в аренду, но и эта идея оказалась нежизнеспособной.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.