» » Poloniex купила децентрализованную биржу TRXMarket

Криптовалюты

Poloniex купила децентрализованную биржу TRXMarket

Poloniex купила децентрализованную биржу TRXMarket

Криптовалютная биржа Poloniex объявила о покупке децентрализованной торговой площадки TRXMarket, крупнейшей на блокчейне Tron, и переименовала ее в Poloni DEX.

Poloniex заявляет, что все функции TRXMarket останутся рабочими и неизменными, а трейдеры уже сейчас могут использовать сайт poloniex.org для доступа к торговым функциям.

В пресс-релизе отмечается, что TRXMarket была выбрана для покупки как старейшая децентрализованная биржа на блокчейне Tron, все транзакции выполняются через смарт-контракты и хранятся на блокчейне. Интересно, что по данным Poloniex объем торгов TRXMarket составляет $30 млн за неделю, а по отфильтрованным данным CoinMarketCap, он не достигает и $1 млн.

«Мы видим и ценим то, с какой скоростью Tron развивает свою экосистему. После запуска в июне 2018 года количество кошельков в блокчейне Tron превысило 4.1 млн, а в день совершается более миллиона транзакций. Был запущен сайдчейн Sun Network. Думаю, у нас есть все причины для того, чтобы выбрать Tron в качестве инфраструктуры для наших проектов», — отметила Poloniex.

Напомним, что осенью этого года биржа Poloniex отделилась от материнской компании Circle и была продана группе инвесторов из Азии.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.