» » Назван самый угоняемый автомобиль Москвы

Финансовые события

Назван самый угоняемый автомобиль Москвы

Назван самый угоняемый автомобиль МосквыМаркой автомобиля, которую чаще всего угоняют в Москве, оказалась Toyota. По информации правоохранительных органов, в январе-октябре 2019 года автомобили Toyota были объявлены в Москве в федеральный розыск 221 раз. В 2018 году японская марка не в ходила даже в тройку самых популярных у угонщиков машин.

Маркой автомобиля, которую чаще всего угоняют в Москве, оказалась Toyota. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на данные столичной прокуратуры.

По информации правоохранительных органов, в январе-октябре 2019 года автомобили Toyota были объявлены в Москве в федеральный розыск 221 раз. На втором месте по популярности у угонщиков автомобили марки Kia — их объявляли в розыск 156 раз, на третьем месте — Hyndai (140 раз).

Также в десятку наиболее популярных у московских угонщиков вошли автомобили ВАЗ, Mazda, Lexus, Ford, Nissan, BMW и Renault. Их объявляли в федеральный розыск от 39 до 85 раз.

В 2018 году в тройку наиболее популярных для угона автомобилей входили Mercedes (66 раз объявлены в федеральный розыск), Kia (53 раз) и ВАЗ (34 раз).

Ранее сообщалось, что самым угоняемым автомобилем России стал Hyundai Solaris. На втором месте по популярности у преступников оказалась Kia Rio, на третьем — Kia Ceed. Автомобиль Toyota — Toyota RAV4 — занял только седьмую строчку рейтинга.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.