» » Биржа Bitfinex добавляет поддержку Lightning Network

Криптовалюты

Биржа Bitfinex добавляет поддержку Lightning Network

Биржа Bitfinex добавляет поддержку Lightning Network

Криптовалютная биржа Bitfinex объявила, что добавляет возможность внесения и снятия средств через Lightning Network с 3 декабря.

Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) сообщил, что компания также работает с группой разработчиков и компанией RGB над тем, чтобы добавить в Lightning Network стейблкоины Tether и Tether Gold.

Благодаря новой функции пользователи Bitfinex смогут мгновенно вносить и выводить BTC с биржи. По словам Ардонио, Bitfinex видит большой потенциал сети Lightning и надеется способствовать ее популяризации среди пользователей.

«Мы считаем, что Lightning Network может изменить ситуацию в отрасли, поскольку она способствует осуществлению P2P-микроплатежей с небольшими комиссиями и обеспечивает высокую пропускную способность. Тем не менее, пользователям необходимо больше информации о технологии, и мы хотим добиться ее более активного распространения», – сказал Ардоино.

Напомним, что в марте криптовалютная биржа Zebpay первой добавила поддержку Lightning Network, а в июне ее примеру последовала HodlHodl.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.