» » Крепкая опора

Финансовые события

Крепкая опора

Крепкая опора

В Москве вручили премии за лучшие архитектурные проекты 2019 года. Мероприятие под названием «АрхиЕлка» проходило в лучших традициях столичного шика. Корреспондент «Ленты.ру» побывал на празднике и убедился в том, что о будущем одаренных российских дизайнеров и архитекторов можно не переживать. Как, почему и при чем здесь Асer — в нашем репортаже.

АрхиЕлка — ежегодное событие в мире дизайна и архитектуры, цель которого отметить самых достойных в индустрии, открыть новые имена, показать лучшие решения, созданные для людей. Премия «Интерьерные львы» учреждена по инициативе журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» и включает несколько номинаций: «Дом», «Квартира», «Общественное пространство» и «Молодые львы» — для юных талантов.

Acer в этом году презентовала свой премиальный суббренд ConceptD, созданный специально под потребностей творческой аудитории. Став генеральным партнером АрхиЕлки, Acer представила на суд профессионалов все устройства линейки в своей зоне, которая как место силы притягивала к себе всех участников праздника.

Перед награждением каждый присутствующий «зависал» здесь надолго, потому что было на что посмотреть: яркая видеозона, оставившая на память гостям короткометражки с их танцами на фоне стильных ноутбуков, бар с необычными коктейлями, в которых можно было обнаружить настоящую кисть для рисования, и, конечно же, выставка устройств. Вся линейка от ПК ConceptD CT500 до 32-дюймового монитора ConceptD CP7321K — была доступна для гостей. Очень приятно было прикоснуться к настолько конкурентоспособным продуктам.

Например, ConceptD 9 — ноутбук для ресурсоемких приложений и сложных трехмерных задач. Дисплей с сертификатом Validated охватывает 100 процентов Adobe® RGB с непревзойденной точностью цветопередачи Delta E<1. Владельцы ConceptD 9 могут решать творческие задачи в любом из режимов (Display, Ezel, Notebook, Stand) используя стилус Wacom® EMR, который с помощью магнита крепится к ноутбуку, обеспечивая удобство в работе.

ConceptD 9 оснащен совершенно новым мобильным процессором Intel®Core™ i9 девятого поколения, обладающим достаточной вычислительной мощностью и производительностью, чтобы гарантировать эффективную работу нескольких инструментов для создания контента одновременно. Видеокарта NVIDIA® GeForce® RTX™ 2080 увеличивает скорость редактирования видео в режиме реального времени или работу приложений для 3D-рендеринга, позволяя полностью сосредоточиться на творчестве.

Или ConceptD 5 — тонкий и легкий ноутбук, который отлично смотрится на любом рабочем месте, а также идеально подходит для работы в дороге. Пользователи могут настраивать изображения с профессиональной точностью и максимально быстро выполнять самые сложные проекты в области дизайна двухмерной графики с помощью мощного процессора Intel®Core™ i7 восьмого поколения и видеокарты Radeon™ RX Vega M GL.

Когда подошло время для огласки победителей, первый приз в специальной номинации «Молодые львы» вручил Григорий Низовский, вице-президент Acer по Восточной Европе, Ближнему Востоку и Африке.

«Acer — это компьютерная компания. И вы, наверное, хотите узнать, почему мы здесь? Но ведь компьютер как предмет наших интерьеров существует давно. А в этом году наша компания представила новый бренд ConceptD — для тех, кто создает графический, фото- и видеоконтент. Для нас было важным предложить продукт с точной цветопередачей, мощным железом, бесшумной работой и соответствующим времени внешним видом. Все это помогает решать задачи в
соответствии с амбициями владельца», — рассказал спикер.

«Мы решили поддержать номинацию «Молодые львы» и наградить Елизавету Михайлову, талантливого и молодого дизайнера, которая продемонстрировала возможности экологического проектирования на примере реконструкции студенческого общежития МЭИ», — заключил Низовский. Победительница получила в подарок ноутбук для творчества ConceptD 5 Pro.

На 2020 год Acer планирует сотрудничество с ведущими российскими вузами и школами архитектуры и дизайна, чтобы дать возможность молодым специалистам реализовать свои уникальные проекты на профессиональной технике. Также в планах открытие коворкинга для людей творческих профессий, которые смогут протестировать и поработать на устройствах ConceptD.

Линейка продукции ConceptD доступна только в официальном интернет-магазине aceronline.ru, который работает с доставкой по всей России.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.