» » Регионам России пообещали компенсировать потери бюджета

Финансовые события

Регионам России пообещали компенсировать потери бюджета

Регионам России пообещали компенсировать потери бюджетаПрезидент России Владимир Путин пообещал регионам страны компенсировать потери бюджета. Об этом он заявил во время обращения к Федеральному собранию. «Предлагаю за счет федеральных средств компенсировать регионам до двух третьих их потерь от применения инвестиционного налогового вычета», — сказал он.

Президент России Владимир Путин пообещал регионам страны компенсировать потери бюджета. Об этом он заявил во время обращения к Федеральному собранию, трансляция которого ведется на телеканале «Россия 24».

«Предлагаю за счет федеральных средств компенсировать регионам до двух третьих их потерь от применения инвестиционного налогового вычета», — сказал президент. Также, обращаясь к Совфеду, Путин добавил, что в текущем году необходимо завершить реформирование надзорно-контрольной системы за бизнесом.

Путин поставил правительству задачу сохранить бюджетную устойчивость, несмотря на новые дорогостоящие меры поддержки населения. Глава государства подчеркнул, что «это наше преимущество, которого мы достигли в последние годы, и ни в коем случае его нельзя потерять».




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.