» » IKEA начала закрывать магазины из-за коронавируса

Финансовые события

IKEA начала закрывать магазины из-за коронавируса

IKEA начала закрывать магазины из-за коронавирусаМебельный ретейлер IKEA принял решение временно закрыть фирменные магазины по всему миру из-за риска распространения коронавируса. Указывается, что все фирменные магазины будут закрыты в США, Канаде, Германии, Франции, Португалии, Польше, Нидерландах, Бельгии, Дании и Индии.

Мебельный ретейлер IKEA принял решение временно закрыть фирменные магазины по всему миру из-за риска распространения коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление материнской компании Ingka.

Указывается, что все фирменные магазины будут закрыты в США, Канаде, Германии, Франции, Португалии, Польше, Нидерландах, Бельгии, Дании и Индии. Дольше всего — до середины апреля — мебельные магазины не будут работать в Швейцарии. При этом, как отметили в компании, в большинстве стран доступны онлайн-покупки.

В Китае, наоборот, торговые точки возобновляют работу. Это происходит везде, кроме магазина в Ухане. В России магазины IKEA пока работают без изменений.

Из-за распространения вируса Россия перешла в режим повышенной готовности. За последние сутки число заразившихся увеличилось на 52 человека, общее число инфицированных стремится к 200. Во многих российских регионах, а также в Москве введен режим повышенной готовности. В столице закрыли школы, учреждения культуры, а многие фирмы перевели сотрудников на удаленную работу.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.