» » Российская нефть обновила минимум с прошлого века

Финансовые события

Российская нефть обновила минимум с прошлого века

Российская нефть обновила минимум с прошлого векаЦены на российскую экспортную нефть Urals обновили антирекорд и в понедельник, 30 марта, упали до 13 долларов за баррель. Еще в пятницу стоимость нефти вернулась в 1990-е годы и обновила минимум с июня 1999 года. В понедельник цена на российское сырье потеряла еще 3,2 доллара и снизилась до уровня марта 1999 года.

Цены на российскую экспортную нефть Urals обновили антирекорд и в понедельник, 30 марта, упали до 13 долларов за баррель. Об этом сообщает ценовое агентство Argus.

Еще в пятницу стоимость нефти вернулась в прошлый век и упала до уровня июня 1999 года. В понедельник цена на российское сырье потеряла еще 3,2 доллара и снизилась до отметки, на которой была в марте 1999 года.

Российская нефть дешевеет вслед за сырьем марки Brent. Накануне цена на эталонное сырье опустилась ниже 23 долларов за баррель до минимума за 18 лет. Американская WTI также обновила минимум с 2002 года и падала ниже 20 долларов.

Во вторник, 31 марта, Brent отскочила и на момент написания материала торговалась около 23,3 доллара за баррель. WTI также несколько отыграла позиции и торговалась на уровне около 21,3 доллара.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.