» » Российская нефть обвалилась до 10 долларов

Финансовые события

Российская нефть обвалилась до 10 долларов

Российская нефть обвалилась до 10 долларовЦены на российскую нефть марки Urals обвалились до 10 долларов, что стало минимальным значением с марта 1999 года. В среду, 1 апреля, стоимость сырья опустилась на 2,25 доллара за баррель и достигла отметки в 10,54 доллара. Между тем в четверг, 2 апреля, цены на нефть пошли на взлет на фоне заявления Дональда Трампа.

Цены на российскую нефть марки Urals обвалились до 10 долларов, что стало минимальным значением с марта 1999 года. Об этом сообщает ценовое агентство Argus Media.

По его данным, в среду, 1 апреля, стоимость сырья опустилась на 2,25 доллара за баррель и достигла отметки в 10,54 доллара. До этого доходность российской нефти уже стала отрицательной. Это означает, что затраты на транспортировку стали выше ее стоимости.

Между тем в четверг, 2 апреля, цены на нефть пошли в рост. Июньские фьючерсы на эталонное сырье Brent прибавили более 9 процентов и преодолели отметку в 27 долларов за баррель. Нефть WTI выросла на 8 процентов и оказалась выше 22 долларов. Ралли на нефтяном рынке произошло на фоне заявления американского президента о том, что он уверен в достижении нового соглашения по нефти между Россией и Саудовской Аравией в ближайшее время.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.