» » Минфин проверит условия работы в военное время

Финансовые события

Минфин проверит условия работы в военное время

Минфин проверит условия работы в военное времяВ рамках мобилизационных мероприятий, проводимых в ходе внезапной проверки Вооруженных сил, Минфин отработает координацию действий с другими ведомствами и готовность к оперативному реагированию. Проверка проходит в штатном режиме, планируется завершить ее в установленные сроки.

В рамках мобилизационных мероприятий, проводимых в ходе внезапной проверки Вооруженных сил, Минфин отработает координацию действий с другими ведомствами и готовность к оперативному реагированию. Об этом в понедельник, 29 августа, сообщает Rambler News Service со ссылкой на представителя Минфина.

Проверка проходит в штатном режиме, завершить ее планируется в установленные сроки.

29 августа стало известно, что учения в режиме военного времени проводятся для сотрудников министерств и Банка России в рамках внезапной проверки боеготовности Вооруженных сил. В программе мобилизации, помимо Минфина, будут участвовать подразделения министерств связи и коммуникаций, промышленности и торговли, а также Росрезерва и ЦБ.

Масштабная проверка боеготовности войск Южного, Западного и Центрального военных округов с привлечением сил Северного флота, ВДВ, а также авиации ВКС стартовала 25 августа. По заявлению министра обороны Сергея Шойгу, ее основной задачей является проверка способности вооруженных сил быстро формировать группировки на юго-западном стратегическом направлении с целью локализации возможных кризисов.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.