» » На борьбу с коронавирусом в России предложили пустить конфискованный алкоголь

Финансовые события

На борьбу с коронавирусом в России предложили пустить конфискованный алкоголь

На борьбу с коронавирусом в России предложили пустить конфискованный алкогольРоссийский Минфин предложил пустить на производство антисептических средств конфискованный алкоголь. По подсчетам министерства, на эти средства можно использовать порядка 21 миллиона литров этилового спирта. Предполагается, что дезинфицирующие средства будут предоставляться субъектам РФ на безвозмездной основе.

Российский Минфин предложил пустить на производство антисептических средств конфискованный алкоголь. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По подсчетам министерства, на эти средства можно использовать порядка 21 миллиона литров этилового спирта. «Что свидетельствует о наличии значительных ресурсов, которые могут быть оперативно задействованы для противодействия распространению новой коронавирусной инфекции», — говорится в сообщении. Предполагается, что дезинфицирующие средства будут предоставляться субъектам РФ на безвозмездной основе.

За последние сутки в России выявлено 10 028 новых случаев заражения коронавирусом, всего с начала эпидемии в стране заболели свыше 232 тысяч человек.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.