» » «МегаФон» запустил новую тарифную линейку

Финансовые события

«МегаФон» запустил новую тарифную линейку

«МегаФон» запустил новую тарифную линейку«МегаФон» запускает новую тарифную линейку «Всегда на связи с тарифами #БезПереплат». Для создания новой линейки был проанализирован пользовательский опыт более 20 миллионов абонентов всех операторов связи от 14 до 60 лет. Абонент может выбрать один из пяти основных или двух премиальных тарифных планов.

«МегаФон» запускает новую тарифную линейку «Всегда на связи с тарифами #БезПереплат». Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе оператора. Для создания новой линейки был проанализирован пользовательский опыт более 20 миллионов абонентов всех операторов связи от 14 до 60 лет, подчеркнули в компании.

«Цифровые потребности наших абонентов быстро меняются, и для нас важно, чтобы тарифная линейка включала самые актуальные услуги. Мы видим, что основное ожидание абонентов — это прозрачность. В течение года линейка будет развиваться, и мы предложим абонентам новые возможности и преимущества, чтобы не переплачивать и всегда оставаться на связи», — отметил генеральный директор «МегаФона» Геворк Вермишян.

Использование мобильного интернета у абонентов от месяца к месяцу может меняться. Например, сейчас, находясь в самоизоляции, некоторые абоненты подключены к домашней сети и не используют полностью пакет мобильного интернета. Все оплаченные гигабайты в новой линейке переносятся в копилку абонента, хранятся там бессрочно и расходуются автоматически, если закончился интернет, включенный в тариф.

Абонент может выбрать один из пяти основных или двух премиальных тарифных планов, которые отличаются наполнением.

Перейти на новый тариф можно самостоятельно в Личном кабинете «МегаФона» или с помощью консультантов в салонах связи. Сим-карту можно заказать онлайн в интернет-магазине «МегаФона» или на партнерских площадках, удаленно зарегистрироваться в приложении оператора, выбрать любой тарифный план — и сразу начать пользоваться услугами связи. Условия тарифных планов новой линейки можно изучить на сайте «МегаФона».




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.