» » Оператор «Северного потока-2» сменил руководство

Финансовые события

Оператор «Северного потока-2» сменил руководство

Оператор «Северного потока-2» сменил руководствоКомпания Nord Stream 2 AG, оператор строительства газопровода «Северный поток — 2» сообщил о перестановках в руководства. Директором проекта вместо Хеннига Коте назначен Марко Казирати. Причиной увольнения названы личные обстоятельства. Новый директор «Северного потока — 2» ранее работал в компании.

Компания Nord Stream 2 AG, оператор строительства газопровода «Северный поток — 2» сообщил о перестановках в руководства. Директором проекта вместо Хеннига Коте назначен Марко Казирати, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Причиной увольнения названы личные обстоятельства. Новый директор «Северного потока — 2» ранее работал в компании, а также был связан с первым «Северным потоком».

Ранее стало известно, что Дания в течение четырех недель https://.ru/news/2020/06/17/denmark/ Nord Stream 2 на запрос о возможности использовать суда с системой якорного, а не динамического позиционирования при завершении газопровода.

В настоящее время «Северный поток — 2» предполагается ввести в эксплуатацию в конце этого или начале следующего года. Достроить осталось менее 10 процентов магистрали, но этому препятствуют многочисленные проблемы.

Основной является позиция США, санкции которых уже заставили швейцарскую компанию Allseas остановить работы и отозвать свои корабли. В России считают возможным завершить работы с помощью своих судов, в их числе называют трубоукладчик «Академик Черский» и судно «Фортуна». С возможностями последнего и связан нынешний запрос.

В Германии призывают ответить на такие действия Вашингтона собственными санкциями, как отношении авторов американских ограничительных мер, так и в виде пошлин на сжиженный природный газ из США.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.