» » Tesla перестала получать субсидии от властей США

Финансовые события

Tesla перестала получать субсидии от властей США

Tesla перестала получать субсидии от властей СШААмериканский производитель электромобилей Tesla перестал получать налоговые субсидии от властей США. «Кстати, Tesla получает наименьшие субсидии по сравнению с любыми другими автопроизводителями в США», — проинформировал Маск и добавил, что теперь компания вовсе не получает выплат.

Американский производитель электромобилей Tesla перестал получать налоговые субсидии от властей США. Об этом написал глава компании Илон Маск на своей странице в Twitter.

«Кстати, Tesla получает наименьшие субсидии по сравнению с любыми другими автопроизводителями в США. Федеральные налоговые субсидии распространяются на электромобили других автопроизводителей, но больше не на Tesla», — проинформировал Маск.

Автомобили Tesla оказались самыми некачественными среди 32 проверенных марок, следует из данных экспертов аналитического агентства J.D. Power. Средний показатель по всем моделям — 166 дефектов на 100 автомобилей, но для Tesla он составляет 250 дефектов.

Ранее в июне стало известно, что Tesla, у которой только в США насчитывается 48 тысяч сотрудников, решила сэкономить на премиях сотрудников из-за пандемии коронавируса и заморозила вознаграждения.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.