» » Путин назвал главную задачу российской экономики

Финансовые события

Путин назвал главную задачу российской экономики

Путин назвал главную задачу российской экономикиПрезидент России Владимир Путин назвал главной задачей российской экономической политики в настоящее время восстановить уровень занятости населения. По его словам, в первую очередь надо дать людям возможность работать и обеспечивать свои семьи. В настоящее время безработица еще остается очень высокой.

Президент России Владимир Путин назвал главной задачей российской экономической политики в настоящее время восстановить уровень занятости населения, сообщает РИА Новости.

По его словам, в первую очередь надо дать людям возможность работать и обеспечивать свои семьи. В настоящее время, подчеркнул глава государства, безработица еще остается очень высокой. Только официально в центрах занятости по всей стране зарегистрировано порядка трех миллионов человек.

Путин рассказал, что, по оценкам профильных ведомств, в апреле, когда были объявлены нерабочие дни из-за эпидемии коронавируса, ВВП России сократился на 12 процентов. В мае снижение составило 10,9 процента.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.