» » «Макдоналдс» пришел в «Перекресток»

Финансовые события

«Макдоналдс» пришел в «Перекресток»

«Макдоналдс» пришел в «Перекресток»Сеть быстрого питания «Макдоналдс» начала открывать точки в супермаркетах «Перекресток», которыми управляет X5 Retail Group. Первый «Макдоналдс» площадью 200 квадратных метров заработал в «Перекрестке», расположенном в подмосковном торговом центре «Лига Химки». Ресторан ориентирован на доставку и работу навынос.

Сеть быстрого питания «Макдоналдс» начала открывать точки в супермаркетах «Перекресток», которыми управляет X5 Retail Group. Об этом говорится на сайте ретейлера.

Первый «Макдоналдс» площадью 200 квадратных метров пришел в «Перекресток», расположенный в подмосковном торговом центре «Лига Химки». Ресторан ориентирован на доставку и работу навынос через окно «МакЭкспресс», но есть и обслуживание в единой обеденной зоне супермаркета. Всего в заведении работают более 40 человек.

Пилотный проект предполагает открытие точек на территории нескольких супермаркетов «Перекресток» в Московском регионе и Санкт-Петербурге. Результаты работы первых заведений повлияют на дальнейшее развитие формата, отметили в X5 Retail Group.

В июле стало известно, что один из крупнейших российских ретейлеров «Магнит» стал открывать магазины новой торговой сети «Моя цена». Там продаются дешевые продукты под собственной торговой маркой. X5 Retail Group тоже заявлял о планах развивать аналогичную сеть дискаунтеров. Первые точки должны открыться в ноябре 2020 года.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.