» » Россиян научили есть дыни

Финансовые события

Россиян научили есть дыни

Россиян научили есть дыниДыню не рекомендуется есть с молоком, холодной водой и алкоголем, иначе это может привести к расстройству желудка. Дыня сама по себе тяжелый продукт, потому ее лучше есть в промежутках между приемами пищи. Также специалисты научили россиян, что основные вредные вещества в дыне находятся в корке.

Дыню не рекомендуется есть с молоком, холодной водой и алкоголем, иначе это может привести к расстройству желудка. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Роспотребнадзора. Дыня сама по себе тяжелый продукт, потому ее лучше есть в промежутках между приемами пищи.

Также специалисты объяснили россиянам, что основные вредные вещества в дыне находятся в корке. «Не рекомендуется употреблять дыню людям с сахарным диабетом, обострением язвенной болезни, беременным и кормящим матерям», — уточнили в ведомстве. С другой стороны дыня богата магнием, калием, железом и витаминами и снижает уровень холестерина в крови.

Что касается арбузов, то их не стоит есть в большом количестве. Также от переедания арбуза и дыни в животе могут возникнуть тяжесть и колики. Лучше всего сочетать бахчевые с другими фруктами, добавляя их в салаты и десерты, поскольку благодаря дыне и арбузу снижается их калорийность.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.