» » Назван заработок главы Следственного комитета России

Финансовые события

Назван заработок главы Следственного комитета России

Назван заработок главы Следственного комитета РоссииНазван годовой заработок главы Следственного комитета России (СК) Александра Бастрыкина. Согласно данным из декларации доходов, в 2019-м Бастрыкин заработал 12,4 миллиона рублей, это почти на миллион больше, чем годом ранее. В собственности у главы СК значится только дача площадью в 257,4 квадратного метра.

Назван годовой заработок главы Следственного комитета России (СК) Александра Бастрыкина. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на декларацию о доходах, в 2019-м Бастрыкин заработал 12,4 миллиона рублей, это почти на миллион больше, чем годом ранее.

В собственности у главы СК значится только дача площадью в 257,4 квадратного метра, а в пользовании — квартира площадью 224,4 квадратного метра и дача площадью 294,3 квадратного метра. Что касается жены Бастрыкина, Ольги Александровой, то в прошлом году она заработала 11,4 миллиона рублей. В совместной собственности у нее есть квартира на 216 квадратных метров, а в пользовании — земельный участок площадью 2,9 тысячи квадратных метров и дача площадью 138,5 квадратного метра.

Ранее в августе стало известно, что несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова в 2019 году задекларировала доход в 10 миллионов рублей. Это вдвое больше заработка отца. В пресс-службе главы региона объясняли, что сумма была выручена за счет продажи имущества.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.