» » Rambler Group усилила борьбу с пиратством

Финансовые события

Rambler Group усилила борьбу с пиратством

Rambler Group усилила борьбу с пиратствомRambler Group вступила в AAPA — международный альянс, объединяющий компании, которые содействуют охране аудиовизуальных сервисов, технологий и каналов дистрибуции контента. В рамках партнерства с AAPA Rambler Group будет участвовать в развитии международного законодательства в сфере борьбы с пиратством.

Rambler Group вступила в AAPA (Audiovisual Anti-Piracy Alliance) — международный альянс, объединяющий компании, которые содействуют охране аудиовизуальных сервисов, технологий и каналов дистрибуции контента. В рамках партнерства с AAPA Rambler Group будет участвовать в развитии международного законодательства в сфере борьбы с пиратством и мониторинга пиратских ресурсов, обмене информации о них, блокировке на территории различных стран-участниц альянса, а также принимать меры по пресечению противоправной деятельности.

«Вступление Rambler Group в AAPA, одну из крупнейший международных антипиратских организаций, — значимый шаг для нашей компании и всего российского сообщества в части охраны прав на интеллектуальную собственность и борьбы с пиратством. Координация усилий с нашими зарубежными коллегами позволит нам еще более эффективно противодействовать видеопиратству, участвовать в создании новых законодательных инициатив и представлять наши интересы на международном уровне, а также более эффективно находить и блокировать пиратский контент, в частности, нелегальные трансляции матчей Английской Премьер-лиги», — отметил руководитель спортивных проектов Rambler Group Михаил Гершкович.

В AAPA входят крупнейшие вещатели со всего мира, а также высшие футбольные лиги Европы. Партнерами альянса являются Европол — полицейская служба Европейского союза, расположенная в Гааге, EUIPO (European uniоn Intellectual Property Office) — Ведомство ЕС по интеллектуальной собственности и Интерпол — крупнейшая в мире международная полицейская организация.

«Мы рады приветствовать Rambler Group в качестве нового члена растущего альянса. Это первый участник AAPA из России, и мы считаем, что его участие усилит наши возможности в борьбе с пиратством на международном уровне. Rambler Group продемонстрировала, что располагает всеми необходимыми инструментами и ресурсами для этой борьбы, и мы уверены, что она внесет большой вклад в развитие AAPA», — исполнительный директор AAPA Шила Касселс (Sheila Cassells).




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.