» » Курс рубля упал после новостей о Навальном и «Новичке»

Финансовые события

Курс рубля упал после новостей о Навальном и «Новичке»

Курс рубля упал после новостей о Навальном и «Новичке»Курс рубля на торгах Московской биржи упал до отметки 74,85 рубля за доллар после новостей об обнаружении следов яда группы «Новичок» в организме Алексея Навального. На момент публикации снижение курса рубля по сравнению с уровнем закрытия предыдущей сессии составило 1,6 процента, или 1,3 рубля.

Курс рубля на торгах Московской биржи упал до отметки 74,85 рубля за доллар после новостей об обнаружении следов яда группы «Новичок» в организме Алексея Навального, свидетельствуют данные площадки.

На момент публикации снижение курса рубля по сравнению с уровнем закрытия предыдущей сессии составило 1,6 процента, или 1,3 рубля.

Курс евро на момент публикации равнялся 88,61 рубля. Рост по сравнению с 1 сентября составил один процент, или 0,94 рубля.

Ранее 2 сентября официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт заявил, что в организме Навального, проходящего лечение в Берлине, обнаружены следы яда из группы «Новичок». Берлин призвал Москву прояснить обстоятельства произошедшего с Навальным, а также вызвал посла России для дачи объяснений.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.