» » На «дорожную революцию» в Крыму потратят более 27 миллиардов рублей

Финансовые события

На «дорожную революцию» в Крыму потратят более 27 миллиардов рублей

На «дорожную революцию» в Крыму потратят более 27 миллиардов рублейНа «дорожную революцию» в Крыму в 2020 и 2021 годах потратят более 27 миллиардов рублей. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов. По его словам, этих средств будет достаточно. Большинство средств пойдет на муниципальные дороги. Из этой суммы 20 миллиардов выделят в 2021 году.

На «дорожную революцию» в Крыму в 2020 и 2021 годах потратят более 27 миллиардов рублей. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов, его слова приводит ТАСС.

«Ожидаем, что более семи миллиардов рублей будет потрачено в этом году непосредственно на реконструкцию и ремонт дорог. Это в первую очередь муниципальные дороги. Следующий год у нас там большая сумма, около 20 миллиардов рублей, по поручению президента. Планируем ударно за следующий год революцию в дорожном строительстве совершить», — рассказал Аксенов.

По его словам, этих средств будет достаточно. Также Аксенов заявил, что контракты на выполнение работ должны быть заключены в этом году, чтобы с 10 января следующего года «все стояли с лопатами наперевес и выполняли эти работы».

Ранее 2 сентября сообщалось, что президент России Владимир Путин пообещал решить проблему водоснабжения Севастополя. Глава государства даст правительству поручение проработать финансирование соответствующего проекта.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.