» » Трамп обвинил вдову Джобса в растрате наследства мужа

Финансовые события

Трамп обвинил вдову Джобса в растрате наследства мужа

Трамп обвинил вдову Джобса в растрате наследства мужаПрезидент США Дональд Трамп обвинил вдову основателя Apple Стива Джобса Лоренн Джобс в растрате унаследованных от супруга средств на издание журнала The Atlantic, публикующего, по мнению главы государства, недостоверные сведения — «фейк-ньюс». Ранее The Atlantic опубликовал материал о поведении Трампа в 2018 году.

Президент США Дональд Трамп обвинил вдову основателя Apple Стива Джобса Лоренн Джобс в растрате унаследованных от супруга средств на издание журнала The Atlantic, публикующего, по мнению главы государства, недостоверные сведения — «фейк-ньюс». Об этом Трамп написал в Twitter.

«Стиву Джобсу не понравилось бы, что его жена тратит деньги, которые он оставил, на радикально левацкий журнал The Atlantic, которым руководит аферист [главный редактор Джеффри Голдберг] и который извергает из себя фейковые новости и ненависть. Позвони ей, напиши ей, дай ей знать, что ты чувствуешь», — написал Трамп, обращаясь к основателю и руководителю студенческого общественного движения Turning Point Чарли Кирку.

Ранее Кирк написал в Twitter, что Лоренн Джобс пожертвовала 500 тысяч долларов на президентскую кампанию соперника Трампа, кандидата от Демократической партии и бывшего вице-президента Джо Байдена.

Ранее The Atlantic опубликовал материал, в котором утверждалось, что в 2018 году Трамп отказался принять участие в торжественной церемонии по случаю столетия Кемпьенского перемирия (положило конец Первой мировой войне) и посетить американское военное кладбище, поскольку там «лежат неудачники». Сам Трамп назвал эти сведения «фейком».




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.