» » Раскрыта цена второго российского лекарства от коронавируса

Финансовые события

Раскрыта цена второго российского лекарства от коронавируса

Раскрыта цена второго российского лекарства от коронавирусаРаскрыта стоимость второго российского препарата для лечения коронавируса. Лекарство «Коронавир» будет отпускаться в аптеках по цене в 11 550 рублей за 50 таблеток. Ранее стало известно, что стоимость другого препарата под названием «Арепливир» в рознице составит 12 320 рублей.

Раскрыта стоимость второго российского препарата для лечения коронавирусной инфекции. Лекарство «Коронавир» будет отпускаться в аптеках по цене в 11 550 рублей за 50 таблеток. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на компанию-производителя «Р-Фарм».

Минздрав в четверг, 17 сентября, разрешил амбулаторное применение двух отечественных препаратов от коронавируса с международным непатентованным наименованием «Фавипиравир». До этого их использовали только для лечения зараженных в стационарах.

Как сообщалось ранее, цена первого препарата под названием «Арепливир» в рознице составит 12 320 рублей. Лекарство может появиться на полках аптек уже 21 сентября. В одной упаковке будет содержаться 40 таблеток, приобрести их можно по врачебному предписанию.

«Арепливир» рекомендуют принимать в течение 24 часов после появления симптомов заражения. Препарат собираются продавать не только в России: компания-производитель лекарства «Промомед» ведет переговоры о его поставках в страны Латинской Америки, Африки и СНГ.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.