» » Цена на нефть подскочила

Финансовые события

Цена на нефть подскочила

Цена на нефть подскочилаВ ходе торгов на Лондонской бирже ICE цена нефти марки Brent превысила 47 долларов за баррель, это произошло впервые с начала марта, свидетельствуют данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на Brent росла на 2,45 процента, до 47,17 доллара за баррель. Январские фьючерсы на Brent дорожали на 1,85 процента

В ходе торгов на Лондонской бирже ICE цена нефти марки Brent превысила 47 долларов за баррель, это произошло впервые с начала марта, свидетельствуют данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на Brent росла на 2,45 процента, подскочив до 47,17 доллара за баррель. Январские фьючерсы на Brent дорожали на 1,85 процента, до 46,91 доллара. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Активный рост котировок начался утром во вторник, 24 ноября. Тогда стоимость январского фьючерса на смесь Brent в ходе торгов поднималась до 46,7 доллара за баррель.

Одновременно с ростом стоимости нефти падает цена на золото: стоимость драгоценного металла упала до уровня середины июля 2020 года. Это происходит на фоне новостей о появлении эффективной вакцины от коронавируса компаний Pfizer и Moderna. В понедельник, 23 ноября, курс доллара упал до двухлетнего минимума.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.