» » В Кремле описали новые обязанности Чубайса

Финансовые события

В Кремле описали новые обязанности Чубайса

В Кремле описали новые обязанности ЧубайсаВ новые обязанности Анатолия Чубайса, который назначен спецпредставителем президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития, не будет входить установление диалога с США. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

В новые обязанности Анатолия Чубайса, который назначен спецпредставителем президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития, не будет входить установление диалога с США. Заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова публикует РБК.

По его словам, круг обязанностей бывшего руководителя «Роснано» в Кремле определили четко — это тема устойчивого развития. А она не является одной из частей двухстороннего диалога Москвы и Вашингтона, хотя и могла бы.

Песков подчеркнул, что отношения России и США в настоящее время находятся в не очень хорошем состоянии, но даже если бы одни были куда лучше, то устойчивое развитие было бы только одной из их частей. Пресс-секретарь президента заключил, что работой с США занимается сам Владимир Путин, МИД и другие ведомства в координации с ним.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.