» » «МегаФон» предоставил пенсионерам бессрочную скидку на связь

Финансовые события

«МегаФон» предоставил пенсионерам бессрочную скидку на связь

«МегаФон» предоставил пенсионерам бессрочную скидку на связьКомпания «МегаФон» запустила специальное предложение для москвичей старше 55 лет. Оно предоставляет 20-процентную скидку на любой тариф основной линейки #БезПереплат. Скидка будет действовать бессрочно, условия тарифа позволят оставаться на связи даже при нулевом и отрицательном балансе.

Компания «МегаФон» запустила специальное предложение для пенсионеров Москвы. Оно предоставляет 20-процентную скидку на любой тариф основной линейки #БезПереплат. Скидка будет действовать бессрочно, а условия тарифа позволят оставаться на связи даже при нулевом и отрицательном балансе, говорится в сообщении оператора связи.

Абонент может выбрать любой тариф линейки #БезПереплат в зависимости от необходимого наполнения — количества включенных звонков, гигабайт интернета и других услуг. Если остались неизрасходованные минуты и трафик, абонент может перенести их в копилку и использовать в любой момент.

«Для нас важно, чтобы все наши абоненты имели доступ к современным технологиям и при этом могли избегать лишних расходов. Сегодня пожилые люди находятся в ситуации, когда не могут регулярно встречаться с родными и близкими, поэтому им как никогда необходимо оставаться на связи. Выгодные условия нашей линейки позволят абонентам неограниченно пользоваться мессенджерами, в том числе, видеозвонками без дополнительных затрат», — отметила коммерческий директор столичного филиала МегаФона Светлана Сысоева.

Во все тарифы линейки #БезПереплат бесплатно включена защита от нежелательных подписок. Кроме того, вне зависимости от выбранного тарифа абоненты могут бесплатно пользоваться популярными мессенджерами — они не расходуют пакет интернета и остаются доступными даже при нулевом и отрицательном балансе в течение месяца.

Подключить тариф со скидкой могут как действующие, так и новые абоненты «МегаФона» пенсионного возраста. Также можно перейти на этот тариф «МегаФона» от другого оператора с сохранением номера.

Чтобы подключиться к тарифу, нужно предъявить социальную карту москвича в салоне «МегаФона».




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.