» » Названы лучшие продукты для новогоднего стола

Финансовые события

Названы лучшие продукты для новогоднего стола

Названы лучшие продукты для новогоднего столаЭкспертный совет Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» проверил самые популярные продукты новогоднего стола. Специалисты прошлись по ингредиентам для салата оливье. По итогам последних исследований высокие места в рейтинге Росконтроля заняла колбаса брендов «Велком», «Окраина», «Мираторг».

Экспертный совет Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» проверил самые популярные продукты новогоднего стола и назвали лучшие. Копия исследования есть в распоряжении редакции «Ленты.ру». Специалисты прошлись по ингредиентам для салата оливье.

По итогам последних исследований высокие места в рейтинге «Росконтроля» заняла колбаса брендов «Велком», «Окраина», «Мираторг». Среди лучших майонезов назвали в том числе продукцию марок «Подворье», «Московский провансаль», «Скит», «Ряба». Специалисты также проверили яйца, без которых не обходится большинство праздничных блюд. В списке лучших оказались «Окское», «Каждый день», «Волжское утро», «Лето», «Вараксино», «Роскар-Экстра» и «Волжанин». Качественным зеленым горошком назвали продукцию марок Bonduelle, «Дядя Ваня» и «6 соток».

Тем, кто предпочитает салаты с крабовыми палочками, посоветовали обратить внимание на бренды «Меридиан», «Дикси» и «Русское море». Среди лучшей консервированной кукурузы специалисты назвали марки «6 соток» и «ВкусВилл». Высокий рейтинг у пресервов из сельди «Русское море», «Балтийский берег», а также у слабосоленой сельди «Меридиан» и «Олива».

Не забыли эксперты и о шампанском. Хорошие позиции оказались у сухого игристого брендов «Новый свет» и «Лев Голицинъ», полусладкого «Абрау-Дюрсо» и «Лев Голицинъ», полусухого «Абрау-Дюрсо» и «Новый свет», а лидером в списке стал Moët & Chandon.

Что касается трат на продукты для праздничного стола, то они с среднем обойдутся в 5729 рублей без учета алкоголя. Традиционный новогодний стол состоит из овощных и мясных нарезок, салатов оливье, мимоза и селедка под шубой, бутербродов и тарталеток с сыром или икрой, горячих блюд из мяса и рыбы, десертов, мандаринов, компота и газированных напитков.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.