» » Тело умершего российского миллиардера из списка Forbes застряло за границей

Финансовые события

Тело умершего российского миллиардера из списка Forbes застряло за границей

Тело умершего российского миллиардера из списка Forbes застряло за границейТело владельца магазинов «Старик Хоттабыч» и совладельца сети OBI и Modis Игоря Сосина, который скончался на Занзибаре, застряло за границей из-за проблем с транспортировкой. Официальной версией смерти бизнесмена является инфаркт, однако не исключается, что болезнь сердца мог спровоцировать коронавирус.

Тело российского миллиардера из списка Forbes, владельца магазинов «Старик Хоттабыч» и совладельца сети OBI и Modis Игоря Сосина, который скончался на Занзибаре, застряло за границей из-за проблем с транспортировкой. Об этом сообщается в Telegram-канале «Комсомольской правды» со ссылкой на бизнес-партнера Сосина Александра Сорокина.

«Ситуация с транспортировкой очень непростая. Надо понимать, что это Африка — страна третьего мира», — сказал Сорокин. По его словам, официальной версией смерти бизнесмена является инфаркт, однако его дочь предполагает, что Игорь Сосин, находясь в Африке, мог во второй раз подхватить коронавирус. В последние дни перед смертью он жаловался на температуру и потерю обоняния. В первый раз он заразился COVID — 19 еще в марте.

О смерти Сосина стало известно 23 декабря. Тогда же сообщалось, что на Занзибаре он отдыхал вместе с 18-летней дочерью и еще одной спутницей. Как рассказало издание Baza со ссылкой на окружение бизнесмена, Сосин находился в процессе развода и был морально истощен. Жена Сосина после сообщения о его смерти вылетела в Москву с Багамских островов, где находилась вместе со своим другом.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.