» » Правительство выделило свыше 170 миллиардов рублей на ремонт дорог

Финансовые события

Правительство выделило свыше 170 миллиардов рублей на ремонт дорог

Правительство выделило свыше 170 миллиардов рублей на ремонт дорогРегионам представят 172,3 миллиарда рублей за три года на ремонт, реконструкцию и строительство автомобильных дорог. Соответствующие правила утвердил премьер-министр России Михаил Мишустин. Финансирование позволит создать качественные дороги, а также внедрить интеллектуальные транспортные системы.

Регионам представят 172,3 миллиарда рублей за три года на ремонт, реконструкцию и строительство автомобильных дорог. Соответствующие правила утвердил премьер-министр России Михаил Мишустин. Об этом сообщили в пресс-службе кабмина, передает РИА Новости.

Финансирование позволит создать качественные дороги, а также внедрить интеллектуальные транспортные системы. В кабмине добавили, что такие нововведения помогут снизить количество дорожно-транспортных происшествий.

Работа ведется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который призван увеличить долю региональных дорог, а также снизить количество ДТП.

Ранее стало известно, что российские регионы в 2020 году получили почти 255 миллиардов рублей на строительство и ремонт дорог. На эти средства за год в регионах России должны были построить и реконструировать около двух тысяч километров дорог.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.