» » Илон Маск захотел создать китайский дизайн Tesla

Финансовые события

Илон Маск захотел создать китайский дизайн Tesla

Илон Маск захотел создать китайский дизайн TeslaКомпания Tesla Илона Маска ищет директора по дизайну для создания электромобиля в Китае. Глава автогиганта хочет организовать в Шанхае или Пекине проектно-конструкторский центр. Там будут разрабатываться электромобили для китайских потребителей. Менеджеры по персоналу ищут людей, которые знакомы с культурой Китая.

Компания Tesla Илона Маска ищет директора по дизайну для создания электромобиля в Китае. Глава автогиганта хочет организовать в Шанхае или Пекине проектно-конструкторский центр. Там будут разрабатываться электромобили специально для китайских потребителей, пишет Reuters.

Менеджеры по персоналу ищут людей, знакомых с китайской и американской культурой, а также имеют минимум 20 лет опыта в дизайне. По данным консалтинговой компании LMC Automotive, Китай является крупнейшим в мире рынком электромобилей. Ожидается, что в этом году объем продаж достигнет примерно 1,5 миллиона автомобилей. Это также второй рынок для Tesla после США.

В прошлом году китайские потребители купили около 145 тысяч автомобилей Tesla, что составляет примерно треть от общего объема продаж компании в мире.

Ранее стало известно, что Маск, ставший самым богатым человеком в мире, решил распродать все имущество ради заселения Марса. Предприниматель объяснил, что строительство города на другой планете потребует значительных вложений.




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.