» » Россияне назвали нужную для счастья сумму денег

Финансовые события

Россияне назвали нужную для счастья сумму денег

Россияне назвали нужную для счастья сумму денегОпрошенные рекрутинговым сервисом SuperJob россияне назвали нужную им для счастья сумму денег. Средняя сумма, фигурировавшая в ответах респондентов — 166 тысяч рублей в месяц. При этом мужчинам необходимо на 28 процентов больше, нежели женщинам: 187 тысяч рублей против 146 тысяч.

Опрошенные рекрутинговым сервисом SuperJob россияне назвали нужную им для счастья сумму денег. Исследование есть в распоряжении «Ленты.ру».

Средняя сумма, фигурировавшая в ответах респондентов, — 166 тысяч рублей в месяц. При этом мужчинам необходимо на 28 процентов больше, нежели женщинам: 187 тысяч рублей против 146 тысяч.

Среди регионов лидерство по запросам удерживает Москва, жителям которой для счастья необходимо 220 тысяч рублей в месяц. В первую тройку также входят Владивосток (200 тысяч) и Ростов-на-Дону (190 тысяч).

Жителям Санкт-Петербурга для счастья необходимо 176 тысяч рублей в месяц. Это на одну тысячу больше, чем в Челябинске, и на шесть — чем в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Саратове, Новосибирске и Хабаровске.

Самые низкие суммы называли жители Барнаула, Ульяновска (по 138 тысяч рублей), Кирова (132 тысячи) и Оренбурга (124 тысячи).




Похожие новости

Новости других разделов

Присоединяйтесь

Деньги — предельно обобщённая информация о продуктообмене.

Журналисты

Цитата

Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его.

Л.Н. Толстой.